Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Афродизиаки

23.10.2013

Афродизиаками.

Афродизиаками принято считать любые средства: продукты питания, запахи, масла, специи, которые помогают вызвать сексуальное возбуждение. Сегодня афродизиаки стали очень популярными, тем более многих людей всегда волновал именно вопрос, как усилить сексуальное влечение.
Афродизиаком нельзя назвать средство, которое обладает ярко выраженным возбуждающим эффектом. То есть это ни в коем случае не лекарственный препарат. Это натуральное средство, которое своим присутствием в организме посредством вкусовых рецепторов, обоняния и иногда даже звуковых восприятий способно каким-то образом повлиять на возбуждение и сексуальное влечение.

Масла в качестве афродизиаков.

Сегодня ароматические масла очень популярны. Их используют абсолютно в различных сферах: в качестве ингаляторов для лечения простудных заболеваний, наполнения комнат «вкусными» ароматами для профилактики заболеваний, а также освежения воздуха. Кроме того, многочисленные масла применяются в массажных кабинетах, ведь они прекрасно расслабляют, снимают усталость и даже избавляют от тревоги.
Однако мало кто задумывается над тем, что обычные эфирные масла так часто применяющиеся сегодня в быту могут быть мощными афродизиаками. Приведем всего несколько примеров масел-афродизиаков, обладающих мощными возбуждающими компонентами:
• иланг-иланг;
• сандал;
• кипарис;
• имбирь;
• апельсин;
• бергамот и многие другие.

Афродизиаки – продукты питания.

Есть также некоторые продукты, которые содержат в себе определенные вещества, приводящие к повышению сексуального возбуждения как у мужчин, так и у женщин. Например, всеми любимая ягода клубника содержит цинк, повышающий уровень тестостерона и, как следствие, повышает сексуальное влечение.
Также в качестве сексуального витамина считается витамин Е, стимулирующий работу гипофиза, отвечающего за работу половых органов. Витамином Е богато оливковое масло. Поэтому если постоянно добавлять в овощной салат оливковое масло, то ваше сексуальное влечение всегда будет на должном уровне. Кроме того, много витамина Е в миндале, именно поэтому его аромат так сильно влияет на женщин.
К наиболее сильным продуктам-афродизиакам можно отнести:
• морепродукты;
• грибы;
• яйца куриные и перепелиные;
• овощи и травы: спаржа, морская капуста, лук, укроп и даже чеснок.
В вышеперечисленных продуктах содержится большое количество веществ, которые стимулируют повышение сексуального влечения.
Зачастую афродизиаки не распределяются по половому признаку. Однако принято считать, что для женщин больше подходят «сладкие» афродизиаки, а также музыка, запахи. В общем, все то, что является больше внешними раздражителями.
Для мужчин более приемлемы орехи, благоприятно влияющие на половую систему; мед, которые повышает сексуальную энергию; моллюски и петрушка, стимулирующие выработку тестостерона; и даже кофе, повышающий выносливость.
Как видите, используя всего лишь приятные запахи, а также любимые продукты питания, вы можете усилить сексуальное половое влечение вашего партнера. Используйте натуральные афродизиаки и все будут довольны.

 

 

 

 

Советуем купить