Доставка курьером по Санкт-Петербургу в день заказа.

Как повысить тестостерон

23.10.2013

Как известно, тестостерон – это главный гормон мужского организма. Естественное снижение тестостерона наблюдается у мужчин после 30 лет. Чем чревато снижение тестостерона и следует ли его повышать, сегодня является, пожалуй, самым главным вопросом для многих мужчин.
Поскольку тестостерон отвечает за все важные мужские функции, то его снижение может быть чревато различными дисфункциями или ослаблениями, например:
• снижением полового влечения;
• снижением мышечной массы;
• снижением жизненной энергии;
• слабо выраженными вторичными половыми признаками;
• снижением памяти и умственных способностей;
• усталостью;
• раздражительностью;
• снижением концентрации внимания многое другое.

Ознакомившись с вышеперечисленным списком, каждый мужчина задаст вопрос – как повысить тестостерон? А также как сделать так, чтобы организм функционировал правильно и важный мужской гормон не снижался? Способы есть разные, как натуральные, так и применение химических препаратов.

Натуральные методы восстановления нормального уровня тестостерона.

Прежде всего, нужно следить за правильностью и полноценностью питания. В организм мужчины должны поступать абсолютно все полезные витамины и микроэлементы для того, чтобы тестостерон вырабатывался в нужных количествах. Обратите внимание на свое питание, мужчины. Зачастую для вас бутылка пива намного важнее, чем чашка зеленого чая, а потом запросы в поисковиках становятся все чаще - как повысить тестостерон?
Если вы хотите набрать мышечную массу, то без нормальной выработки тестостерона, вам этого не достичь, а соответственно и правильное питание будет вам только на пользу. Следите за своим рационом, чтобы список негативных последствий из-за снижения тестостерона, не стал для вас неприятной новостью.
Следующим в пункте восстановления нормального уровня тестостерона в мужском организме стоит сон, так как именно при фазе глубокого сна вырабатывается нужное количество гормонов. А если постоянно недосыпать, то о каком нормальном уровне тестостерона может идти речь?
Физические нагрузки с некоторыми отягощениями будут только на пользу любому мужчине. Кстати, такие нагрузки также способствуют нормальной выработке тестостерона, однако здесь нельзя переусердствовать, нагрузки стоит добавлять постепенно. Основными упражнениями для повышения уровня мужского гормона являются силовые упражнения – приседания и становая тяга. 

Гормон победителя.

Как ни странно, но если у вас возникает вопрос, как повысить тестостерон, то вам нужно побеждать. Не зря тестостерон называют гормоном победителя. Даже самая маленькая и, казалось бы, незначительная победа, способна положительно сказаться на уровне тестостерона в крови мужчины. Поэтому, дорогие мужчины, побеждайте как можно чаще и как можно больше и тогда вопрос как повысить тестостерон вас никогда не коснется.
Ваше состояние будет в полном порядке всегда, а негативные проявления типа раздражительности, усталости и снижения полового влечения будут обходить вас стороной.

Для уверенного секса вам нужно купить виагру или сиалис или левитру!

 

 

 

 

Советуем купить