Доставка курьером по Санкт-Петербургу в день заказа.

Секс может быть долгим

17.03.2014

Секс может быть долгим. Мы живем в век бешеных скоростей. Хорошо ли это для отношений? Ведь все знают, что быстрый секс – не самый лучший способ провести время с любимой женщиной. Что делать, если никак не получается «хоть немножечко подольше» продержаться?
С одной стороны, быстрый секс означает, что мужчина молод и вполне здоров, с другой – свидетельствует о неуравновешенности и эгоцентризме. Ведь вы-то успеваете получить оргазм, а подруга – нет! Не удивляетесь, что «потом» на бедную Вашу голову обрушатся беспричинные скандалы, или вообще – развод. Поэтому над своей проблемой «скорострелам» следует работать. Иначе, как же обрести счастье и гармонию в сексуальных отношениях с противоположным полом?!
Итак, проблему выявили. Вы слишком быстро «кончаете»! Теперь выясним причину.

Причина 1. «Негде!»

Помните рассказ М. Зощенко «Бессонница» о жизни в коммунальной квартире? Речь в произведении идет о том, как бедный мужик не мог уснуть, живя в проходном коридоре. Придя к врачу он жаловался на бессонницу, а тот назначал ему одно за другим лекарства, не зная, что проблема-то в том, что спать несчастному просто не дают! Узнаете себя? Может, Вам просто «негде» расслабиться? Родители, дети, соседи по жилью, без конца шныряющие из угла в угол – какая уж тут романтика, свечи и массажи? Тут, конечно, доктор не поможет, а поможет лишь чисто практическое решение вопроса – «где?»

Причина 2. Молодость и задор.

В юности мы все слишком чувствительны и идеалистичны. «Зеленые» юнцы «сгорают» от желания еще до того, как девушка успевает снять сколько-нибудь значимую часть туалета. Что делать? Такая проблема проходит с годами. Если парню 17-20 лет, скоростной секс – отнюдь не пожизненный приговор. Все же можно «что-то с этим сделать» уже сейчас. Успокоительные отвары из трав (мята, плоды можжевельника, пустырник), практика медитации (умение контролировать свои мысли) и прохладные утренние обливания сделают из мальчишки мужчину с железной «выдержкой». А еще специалисты рекомендуют мастурбировать перед половым актом, тогда «второй раз» будет длиннее!

Причина 3. Патологии

Определить степень патологии сможет только хороший специалист. Так, причиной преждевременной эякуляции может служить хронический везекулит (воспаление семенных пузырьков), фимоз, гормональные нарушения, последствия травмы позвоночника или головы и другие проблемы. После полного обследования врач обязан предложить своему пациенту лечение. Одновременно с этим можно воспользоваться специальными «пролонгаторами», такими, как Дапоксетин, если к нему не будут выявлены противопоказания.
Чрезмерная чувствительность головки полового члена – достаточно распространенное явление. Скопление нервов в этом участке не даст «удержаться на плаву» дольше привычных 3-5 минут. В этом случае применяйте презервативы с анастетиком и специальные препараты.

Причина 4. Нервы!

Стресс – постоянный спутник мужчины. Работа, отношения, деньги, общество и политика – все это погружает в нескончаемый круговорот проблем. Конечно же, это сказывается на продолжительности полового акта: для мужчины важнее самому «выпустить пар», чем удовлетворить женщину. Однако, если быстрое семяизвержение наступает и после второго, и после третьего полового акта, это уже повод забеспокоиться. Можно применять Дапоксетин или народные средства, но в первую очередь следует, конечно же, попытаться убрать или уменьшить источник стресса. Отвлекайтесь от проблем: ходите с любимой на пикники, занимайтесь спортом, найдите увлекательное и неторопливое хобби вроде живописи или музыки – и Вы увидите, как все наладится само собой.

Причина 5. Наследственность…

Если мужчины в Вашей семье так или иначе страдали преждевременным семяизвержением, то у Вас, скорее всего, наследственная проблема. В таких случаях рекомендуют прибегнуть к процедуре обрезания. Это уменьшает чувствительность половых органов и позволяет наслаждаться сексом так долго, как Вы этого захотите. При всем перечисленном не следует забывать о том, что продолжительность эрекции зависит в первую очередь от доверия партнеров друг к другу!

 

 

 

 

Советуем купить